Resource

Home » » JUAL SOFTWARE SEO | GROUP FACEBOOK

JUAL SOFTWARE SEO | GROUP FACEBOOK

Apa yang dimaksud dengan Software SEO itu ya?
aq juga ngga terlalu paham mengenai itu, karna aq cuma melihat sisi dari bloggers itu kebanyakan bermainnya di Backlink dan Tukar link.
Tapi tidak semuanya gitu juga ya.. ada kalanya pemain Bloggers yang suka ikut kontes blog pasti selalu kreatif untuk mendongkrak web atau blog nya menjadi Pejwan.
banyak penyedia jasa blog yang membuka jasa Jual Software Seo ini yang bermaksud agar web / blog kliennya mendapat peringkat Pejwan di halaman mbah google.

klo aq sih ngga terlalu penting untuk mendatangi orang yang membuka jasa Jual Software Seo itu, karna aq ngga banyak duit nih... :v
Jasa Seo itu Mahal gan... 
apalagi datang ke web Jual Software SEO itu yang rata-rata harganya bikin dompet tambah kempes aja tuh untuk bertransaksi dengan pen Jual Software Seo itu.

setelah aq guugling kesana kemari di mbah google, akhirnya menemukan juga yang Gretongan nih Software Seo nya...jadi ngga perlu lagi menelpon penyedia jasa Jual Software Seo itu.. :D
ini gan sebagian kecil yang aq dapat dari Mbah google nya, dan kayaknya ih masih Work. yaa itung2 bisa hemat duit agan dibandingkan agan mengadakan transaki dengan penJual Software Seo itu.

langsung aja gan sambil ngopi..ngopi kita ke TKP LANGSUNG..



Share this article :

2 komentar:

iwan01 mengatakan...

Informasi yang sangat BERMANFAAT..
Terima kasih..
Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
===============================

Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
~
..Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan :
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
Materi inti :
~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami:
~
www.tulanglunakgerobakan.com
~
atau :
SMS Center: 085781037499
Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
08561070103 (Indosat)
081806396669 (XL)
021-94946600 (esia)
021-70264774 (Flexi)
Kantor: 021-4759274
PIN BB : 28C97C54
email : bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. PepesCeker Tulang Lunak
5. Bebek Bakar & Goreng
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
- Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
- ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri :
-. Paket Usaha Standar
-. Mesin Presto
-. Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanhut bisa dilihat di :
http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
2 pepes ayam tulang lunak
2 pepes ceker ayam tulang lunak
2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
~
~

raja master mengatakan...

Thank beritanya
alat bantu sex
sewa mobil

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Maskolis | Johny Portal | Johny Magazine | Johny News | Johny Demosite
Copyright © 2011. Bisnis Online Terbaru - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger