Resource

Home » » TRIK Submit Otomatis Blog ke ribuan situs

TRIK Submit Otomatis Blog ke ribuan situs




Alangkah senangnya jika Blog kita memiliki Backlink yg byk ya..
Backlink sangat penting buat perkembangan kemajuan Blog dan juga seperti Vitamin bagi Blog.
Setuju ngga nih?
Nah dengan memakai Tools ini akan memudahkan agan untuk Submit Blog agan ke ribuan situs untuk mendapatkan Backlink yang banyak.
Ritual ini lumayan memakan waktu lama klo agan memilih submitnya ke banyak situs.
agan bisa baca-baca blog untuk nyari duit dari Internet dlu biar dapat duit sambil nungguin nya deh..

sudah ngga sabar ya....
ok deh langsung saja nih..

Jika sudah siap untuk submit blog, selanjutnya : 1. Sobat bisa kunjungi IMT Website Submitter disini. 2. Isi 2 kolom yang tersedia, kolom pertama isi dengan URL blog/web sobat. Kolom kedua isi dengan keyword blog sobat. 3. Pada optional pilih yang paling tinggi, saat ini yang tertinggi 2523. Artinya URL blog sobat akan disubmit ke 2523 halaman situs. 4. Tinggal klik "Submit" , blog sobat otomatis disubmit ke banyak halaman. Prosesnya cukup lama bisa berjam-jam. Sambil menunggu proses selesai sobat bisa menjalankan kativitas lain.

Read more at: http://www.yyudi.com/2011/08/submit-blog-ke-2500-situs-secara.html#.UNtQPmc0h58
Copyright www.yyudi.com | Mohon cantumkan Link sumber jika copy paste.
Backlink merupakan hal penting yang mendukung kemajuan suatu blog. Semakin banyak backlink suatu blog maka semaikn besar pula traffic blog tersebut.

Read more at: http://www.yyudi.com/2011/08/submit-blog-ke-2500-situs-secara.html#.UNtQPmc0h58
Copyright www.yyudi.com | Mohon cantumkan Link sumber jika copy paste.
a) Agan buka dech tools nya yg bernama IMT Website Submitter.. DISINI
b) Isi di kolom yang tersedia nya tuh, kolom pertama isi dengan URL Blog agan dan yg kolom keduanya isi dengan keyword blog agan.
c) Pada yg optional, pilih yang tinggi sekalian gan, biar lama tapi peluang dapat backlink lebih banyak
d) terus tinggal Agan klik SUBMIT dech

Note : Semakin sering Agan submit maka biasanya blog agan akan cepat terindex dan mendapatkan backlink.

Met mencoba ya gan...

sambil menunggu submitnya selesai semua... ngopii dlu yukk gan...Biar ngga mati... :v

Backlink merupakan hal penting yang mendukung kemajuan suatu blog. Semakin banyak backlink suatu blog maka semaikn besar pula traffic blog tersebut.

Read more at: http://www.yyudi.com/2011/08/submit-blog-ke-2500-situs-secara.html#.UNtQPmc0h58
Copyright www.yyudi.com | Mohon cantumkan Link sumber jika copy paste.
Share this article :

12 komentar:

sugeng pranyoto mengatakan...

Bagus-bagus saya juga pernah coba blog saya sekarang visitor perharinya sudah tembus 70an netter.
Lowongan Kerja Online

johanes chanzen mengatakan...

makasih gan buat infornya, blog yang cukup bagus gan...

coba-coba mampir ke blog ane juga ya gan

http://mediausul.blogspot.com
http://info-bisnisptcku.blogspot.com/

Blog Baca mengatakan...

Infonya sangat berkualitas gan,

ditunggu kunjungan baliknya..

Blog Baca

Lintas Line mengatakan...

thaks bro infonya langsung dicoba dah
Get Paid 125%

dwi nur mijayanto mengatakan...

Alhamdulillah .. . akhirnya UV saya mencapat 1K dan PV mencapai 2K
terimakasih omz admin

FOrum saya : http://forum.girilaya.com/
Blog saya : http://girilaya.com/

Salam dari Girilaya Real Groups

abu Wijaya mengatakan...

info bagus baget ni.. di coba dulu yah.
tapi jangan lupa mampir di blog saya yah
http://chiartikelku.blogspot.com/

samsul plur mengatakan...

makasih infonya :D
>>Cara Memperbaiki Laptop yang Hang
>>Cara Mengatasi Hardisk Bad Sector

august reinaldo mengatakan...

makasih infonya gan,kunjung balik ya
http://augustreinaldo.blogspot.com/

kayuhijau mengatakan...

ok gan, sudah ane coba, ini lagi nunggu...lumayan lama,, tinggal ngopi dulu heheheh

Joko Suseno mengatakan...

assalamualaikum
buat saudara2 yang sedang bingung masala keuangan,, silahkan dikunjungi insyaallah bermanfaat
http://danahibahkumanjur.blogspot.com/

aborsiresmi mengatakan...

FOR SALE

DIJUAL OBAT BIUS !!!

Contact:

08157761101


Pin BB

2A061A23

HARGA TERBARU CEK !

Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS, buatan Merck Jerman, Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan obat bius termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya gan apa ada campurannya? dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan obat bius abal-abal atau murahan yang dicampuri, dll. Lihat aja ga mbarnya ya! di http://obatpenenangmurah.blogspot.com/

- Obat Bius .

- Obat Bius Cair .

- Chloroform .

- Chloretil .

- Soporific Powder.

- Obat Tidur

- Sleeping Beauty

Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami :

http://obatpenenangmurah.blogspot.com/

steven limz mengatakan...

makasih gan infonya
www.pokerv77.org/

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Maskolis | Johny Portal | Johny Magazine | Johny News | Johny Demosite
Copyright © 2011. Bisnis Online Terbaru - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website Inspired Wordpress Hack
Proudly powered by Blogger